Меню

Кейт Миддлтон сменила прическу

12261

Мы уже знаем, что герцогиня Кембриджская Кэтрин (Kate Middleton) сменила стилиста по волосам, а это, несомненно, отразилось на ее внешнем облике. Новый парикмахер поспешил кардинально изменить прическу молодой мамы.
Так, 5 декабря Кейт впервые пришла на светское мероприятие с конским хвостом.

Миддлтон пришла на премьеру фильма с конским хвостом Миддлтон пришла на премьеру фильма с конским хвостом

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили лондонскую премьеру фильма о Нельсоне Манделле «Долгая дорога к свободе» (Mandela: Long Walk to Freedom), которая прошла в лондонском кинотеатре Odeon на Leicester Square. Часть ее блестящих каштановых волос была забрана в хвост, а часть мягкими волнами спадала на лицо. Для премьеры герцогиня выбрала длинное платье цвета топленого молока от Роланд Муре, а к наряду были гармонично подобраны массивное ожерелье, клатч от Mulberry и черные лодочки.

Это был первый раз, когда на красной ковровой дорожке Кейт продемонстрировала конский хвост. Однако светским обозревателям эта прическа не понравилась - из-за отсутствия должного объема её назвали очень похожей на те растрепанные хвостики, которые девушки носят в спортивном зале.
А бьюти-редакторы New York Times оказались тоже весьма категоричны. «Прическа Кейт на этот раз получилась очень грустной», - констатировали они.

Поделиться:



Другие новости