Меню

Терри Ричардсон - режиссер нового клипа Леди Гаги

5479

Эпатажная Леди Гага (Lady Gaga) в данный момент трудится над новым клипом на песню Do What U Want.
Все подробности хранятся в строжайшем секрете, известно лишь имя режиссёра. Им выступил модный фотограф – Терри Ричардсон (Terry Richardson), с который певица сдружилась несколько лет назад и даже взяла его в свой мировой тур.
Дата выхода нового ролика пока не раскрывается. Однако вчера появился первый кадр со съемок, который Терри прокомментировал следующим образом: «Lady Gaga and R. Kelly behind the scenes for their new music video Do What U Want directed by Me… coming soon!!».

Терри Ричардсон - режиссер нового клипа Леди Гаги Терри Ричардсон - режиссер нового клипа Леди Гаги

Отметим, что изначально трек Do What U Want не планировался для включения в новый альбом певицы ARTPOP. Но он настолько понравился поклонникам и стал популярным в iTunes, что Леди Гага и ее лэйбл решили включить сингл в треклист нового альбома и сделать его вторым релизом.
Терри Ричардсон известен своими частыми коллаборациями с деятелями музыкальной индустрии. Ранее он занимался только фотосетами, но теперь решил попробовать себя немного в другой сфере. Терри стал снимать клипы – в его портфолио уже числится провокационная работа Wrecking Ball для Майли Сайрус (Miley Cyrus), которая вызвала ожесточенные споры. Очевидно, что и для Леди Гаги фотограф также применит свой нетрадиционный подход к съёмкам.

Фото: Terry Richardson's Diary

Поделиться:



Другие новости