Меню

Свадьба Катчера и Кунис оказалась под вопросом

10954

Недавно появилась информация о помолвке популярных актеров Эштона Катчера (Ashton Kutcher) и Милы Кунис (Mila Kunis). Близкие из окружения влюбленной пары рассказали, что предложение руки и сердца было сделано еще летом.
Однако неожиданно свадьба голливудских звезд оказалась под вопросом. Причина - пресловутый брачный контракт.

Мила Кунис не желает подписывать брачный контракт Мила Кунис не желает подписывать брачный контракт

Как сообщает The National Enquirer, после денежных разбирательств и затянувшегося бракоразводного процесса с Деми Мур (Demi Moore), Катчер решил обезопасить себя и предложил Миле подписать соответствующие бумаги, регулирующие раздел имущества в случае развода.
Однако, по словам одного из друзей актера, после этого произошла ссора - актриса закатила Эштону скандал и обозвала «бездушным банкоматом».
Дело в том, такой подход огорчил Кунис, которая всеми силами поддерживала любимого во время судебного процесса. Кроме того, улаживать формальности подобным образом консервативная Мила принципиально не собирается и считает подписание брачного контракта дурным предзнаменованием для еще не состоявшейся свадьбы.
Но Эштон не сдается и продолжает настаивать на оформлении финансовой стороны брака, чем ставит отношения под угрозу. А потому свадебные хлопоты приостановлены до лучших времен.

Поделиться:



Другие новости