Меню

Кейт Миддлтон и принц Уильям оказались плохими соседями

7527

Для чопорных жителей Сандрингема соседство с любимцами Великобритании Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принцем Уильямом (prince William) оказалось не таким уж приятным. Дело в том, что, сами того не желая, герцог и герцогиня Кембриджские навлекли на себя гнев собственных соседей.

Кейт Миддлтон и принц Уильям оказались плохими соседями Кейт Миддлтон и принц Уильям оказались плохими соседями

Причиной недовольства жильцов стала… черепица, которую пара решила поменять на крыше. Материал для кровли был обновлен пару недель назад, и результат очень расстроил соседей герцогов Кембриджских. По их мнению, выбранная плитка имеет слишком яркий цвет, что придает Эмбер Холлу вульгарный вид и портит внешний вид всего респектабельного района.
«Это здание было построено в начале 1800-х, а сейчас оно выглядит как дом от Barratt (Barratt Developments - один из крупнейших современных застройщиков). Это, конечно, не бельмо на глазу, но явно выделяется на фоне окружающего пейзажа», - пишет одно из местных печатных изданий, ссылаясь на слова одного из жителей.
Отметим, что Эмбер Холл располагается вблизи Сандрингемского дворца, где Елизавета II проводит Рождество. В течение 13 лет в нем проживала семья управляющего королевским имуществом, которая досрочно съехала, чтобы освободить место для Кейт и Уильяма.
Между тем, в поместье затеяны и другие преобразования. Вокруг дома планируется высадить дополнительные деревья, чтобы оградить супругов от любопытных глаз. А соседний магазин и гараж будут переоборудованы под жилье для охраны.

Поделиться:



Другие новости