Меню

Forbes составил рейтинг высокооплачиваемых певиц

8565

К концу года журнал Forbes вновь готовит разнообразные рейтинги звезд. Мы уже узнали о том, кто из музыкантов стал самым высокооплачиваемом в 2013 году, на очереди певицы.

Мадонна Мадонна

Как многие и предполагали, возглавляет рейтинг исполнительниц с самыми большими доходами Мадонна (Madonna). Годовой заработок поп-звезды составил 125 миллионов долларов. Вторую строчку занимает Леди Гага (Lady Gaga). Несмотря на небольшое затишье в связи с болезнью в первом полугодие, исполнительница все же сумела заработать 80 миллионов долларов. Замыкает тройку лидеров Тейлор Свифт (Taylor Swift). Альбом Red, который в первую же неделю продаж разошелся тиражом 1,2 миллиона копий, принес девушке доход в 55 миллионов долларов.
Всего на пару миллионов от белокурой красавицы отстает молодая мама Бейонсе (Beyonce), которая в уходящем году сумела заработать 53 миллиона. Ей достается четвертое место. Пятерку замыкает Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) с доходом в 45 миллионов. Говорят, что 12 из них певице принесло участие в мировом туре American Idol.
Заработок в 43 миллионов и почетная шестая строчка принадлежит барбадосской исполнительнице – Рианне (Rihanna). Следом за Ри-Ри расположилась ее подруга – Кэти Перри (Katy Perry). Заработок этой звезды в 2013 году составил 39 миллионов. Женщина года по версии Billboard – дерзкая и талантливая Пинк (Pink) занимает восьмое место. Девятая строчка осталась за «выпускницей» шоу American Idol - Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) с доходом в 31 миллион. И, наконец, на десятом месте расположилась Мэрайя Кэри (Mariah Carey) с годовым заработком 29 миллионов.

Поделиться:



Другие новости