Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

8775

5 место.

Пятое место занимает Лера Кудрявцева. С тех пор как телеведущая вышла замуж за российского хоккеиста нападающего СКА Игоря Макарова, она старается не пропускать ни одного матча с участием мужа и, конечно, волнуется за него: «Россия 2 Хоккей. Переживаю».

TOP-5 твиттов за неделю! Лера Кудрявцева TOP-5 твиттов за неделю! Лера Кудрявцева

4 место.

Погода на улице предвещает пущее похолодание и без теплой одежды не обойтись. Об этом не забыл предупредить своих подписчиков актер Михаил Галустян. К тому же юморист параллельно выложил кадр из «Нашей Раши», на котором известные всем рублевские бомжи Сифон и Борода, по-видимому, пытаются расплатиться с пограничниками мехами. Четвертое место заслуженно твое, Миша!

TOP-5 твиттов за неделю! Михаил Галустян TOP-5 твиттов за неделю! Михаил Галустян

3 место.

11 декабря был День рождения у Эмина Агаларова и об этом в своем Twitter упомянула Юлия Ковальчук, назвав сладкоголосого певца настоящим мужчиной и гордостью своих родителей: «В очередной раз убедилась, что мудрые родители воспитали чистого душой сына». За хорошую память и красивое поздравление Юля удостаивается третьего места.

TOP-5 твиттов за неделю! Юлия Ковальчук TOP-5 твиттов за неделю! Юлия Ковальчук

2 место.

Вторую строчку занимает Алексей Чумаков и его веселый твитт: «Никита Джигурда и не Никита, и не Джигурда». На днях Леша выложил в Instagram фото с эпатажным шоуменом и, как ни странно, практически все комментарии подписчиков известного телеведущего были посвящены эксцентричному Джигурде.

TOP-5 твиттов за неделю! Алексей Чумаков TOP-5 твиттов за неделю! Алексей Чумаков

1 место.

Тимати не перестает удивлять. Рэпер побывал в детской больнице и остался под впечатлением от мальчика Антона, который рассказал знаменитости, что всегда мечтал встретиться с ним и о том, что в будущем мечтает стать врачом и лечить таких же детей, как он. Своим благородным жестом Тимати заслужил первое место нашего рейтинга.

TOP-5 твиттов за неделю! Тимати TOP-5 твиттов за неделю! Тимати

Диба Гуцериева

Поделиться:



Другие новости