Меню

Фигура Пенелопы Крус признана самой лучшей

10115

Испанская актриса Пенелопа Крус (Penelope Cruz) за свою карьеру заслужила множество наград и титулов. Однако еще одно лестное звание вряд ли будет для нее лишним. Знаменитость оказалась лидером рейтинга Hottest Celebrity Body of 2013 (Самые горячие звездные фигуры - 2013) по версии издания Fitness. Ну что же, поздравляем!

Фигура Пенелопы Крус признана самой лучшей Фигура Пенелопы Крус признана самой лучшей

39-летней испанке пришлось выдержать достаточно жесткую конкуренцию, но в итоге победила именно она. Всего в перечне значится 13 звездных имен, а в первой тройке помимо Пе оказались оскароносная Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и звезда фильма «Гравитация» Сандра Буллок (Sandra Bullock). Последняя, между прочим, в следующем году отметит 50-летний юбилей.
«В июле Пенелопа родила дочь Луну (Luna), а спустя три месяца появилась на красной ковровой дорожке в прекрасной форме, — констатирует редакция Fitness. — Актриса придерживается средиземноморской диеты, обожает танцы, что и помогло ей восстановить фигуру после рождения двоих детей».
Дженнифер Лоуренс не раз жаловалась, что ее называют «толстой», однако обозреватели Fitness считают, что девушка находится в отличной форме благодаря съемкам в блокбастере «Голодные игры». Что же касается Буллок, то звезда активно занимается пилатесом, кикбоксингом и редко когда позволяет себе пропустить тренировки.
Также в списке отмечены актрисы Керри Вашингтон (Kerry Washington), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Джулия Луи-Дрейфус (Julia Louis-Dreyfus), хрупкая Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) и певица Кристина Агилера (Christina Aguilera), в уходящем году всерьез поработавшая над фигурой. На десятом месте певица Кэти Перри (Katy Perry), затем идут Блейк Лайвли (Blake Lively) и Пола Пэттон (Paula Patton), а замыкает список Керри Андервуд (Carrie Underwood).

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости