Меню

Деми Мур хочет навсегда забыть Эштона Катчера

8571

Недавно брак между актерами Деми Мур (Demi Moore) и Эштоном Катчером (Ashton Kutcher) был расторгнут официально. А теперь стало известно, что актриса решила навсегда распрощаться с подарками, подаренными бывшим мужем.

Деми Мур продала свое обручальное кольцо Деми Мур продала свое обручальное кольцо

Итак, в конце ноября 51-летняя актриса Деми Мур вновь вернулась в ряды завидных голливудских невест. Завершив бракоразводный процесс с 35-летнем Эштоном Катчером, звезда, в первую очередь, продала вещь, которая больше всего напоминала ей о неудачном браке и изменах экс-супруга.
Обручальное кольцо, украшенное бриллиантом в 5 карат и россыпью изумрудов, Мур продала известному ювелиру из Беверли-Хиллз за четверть миллиона долларов.
«Эштон разбил ей сердце. Все, что о нем напоминает, причиняет ей боль, а она хочет быть счастливой», – рассказал знакомый актрисы изданию America's Star Magazine.
Напомним, развод двух знаменитостей стал одним из самых жарких в истории звездных голливудских пар, ведь общее состояние актеров составляло почти 300 миллионов долларов. Дополнительным осложняющим обстоятельством стал тот факт, что Мур и Катчер не заключали брачного соглашения, когда решили пожениться в 2005 году. В 2011 году заявила о разрыве отношений, и только в 2013 года пара окончательно рассталась.

Поделиться:



Другие новости