Меню

Гвинет Пэлтроу - самая ненавистная звезда

9168

Весь месяц пользователи Интернета знакомятся со всевозможными рейтингами, списками лучших из лучших, но не следует забывать еще и антирейтингах. Так, на днях популярное американское издательство Star представило список с именами знаменитостей, которые в уходящем году оказались больше всех ненавистны.
Лидером антирейтинга стала актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). По словам издания, публика не одобряет ее стремление заработать на пропаганде здорового питания, красоты и долголетия. А ее книге под названием It's All Good даже дали неофициальное название «Как правильно морить семью голодом».

Журнал Star Magazine назвал самых ненавистных звезд Журнал Star Magazine назвал самых ненавистных звезд

На втором месте рейтинга - звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Поклонники до сих пор не могут простить ей служебный роман с режиссером Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders).
В списке также не обошлось без представителей музыкальной индустрии. Певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) замыкает тройку лидеров рейтинга - как утверждает журнал, ее не любят за чрезмерный нарциссизм.
Также в рейтинг попала королева поп-сцены Мадонна (Madonna) (7 место) – попадание в список обусловлено тем, что в ее возрасте «пора бы быть и скромнее».
Канадский певец Джастин Бибер (Justin Bieber) удостоился 8 строчки рейтинга за свое чересчур развязное поведение.
Светская львица и актриса Ким Кардашиян (Kim Kardashian) - на 10 строчке. По словам издания, Ким слишком активно навязывает себя поклонникам, а нескончаемый поток новых фото в блоге становится раздражительным.
В двадцатку самых ненавистных звезд вошла также певица Тэйлор Свифт (Taylor Swift). В подобный список девушка попала благодаря тому, что большинство ее композиций посвящены ее бывшим бойфрендам, а потому выглядят чересчур страдальчески.

Поделиться:



Другие новости