Меню

Уильям и Кейт пересели на бронированный Bentley

8404

Британцы очень любят своего маленького принца Джорджа – пятимесячного сына Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (prince William). Популярность мальчика стала серьезным поводом для беспокойства родителей, поэтому они решили купить ему самое безопасное транспортное средство – бронированный автомобиль.

Принц Уильям купил для сына бронированный Bentley Принц Уильям купил для сына бронированный Bentley

Новое авто принца Уильяма и Кейт Миддлтон стоит около 400 тысяч долларов и будет использоваться для официальных выездов.
Бронированный Bentley имеет роскошный салон, декорированный натуральной кожей и орехом. Под капотом установлен мощный мотор, способный развить скорость до 320 км/ч. Сидения очень комфортные — имеют систему подогрева и функцию массажера. Также в салоне установлены Wi-Fi и несколько ЖК-телевизоров.
Но самое главное – вся машина абсолютно пуленепробиваема. Именно поэтому весит элитный автомобиль около 3 тонн.
По словам источника, близкого к Кэтрин и Уильяму, не только молодые родители пользуются этим авто: «В настоящее время машина находится в аренде у герцогов Кембриджских, а также у принца Гарри. Мы поставляем множество разнообразных автомобилей для королевской семьи, когда возникает такая необходимость».
Надеемся, что в подобном транспортном средстве маленький Джордж будет чувствовать себя в полной безопасности.

Фото: EOnline

Поделиться:



Другие новости