Меню

Леди Гага позеленела

6350

Терри Ричардсон (Terry Richardson) опубликовал на личном сайте очередную фотосессию со своей звездной любимицей Леди Гага (Lady Gaga).

Леди Гага перекрасила волосы в зеленый цвет Леди Гага перекрасила волосы в зеленый цвет

Леди Гага традиционно фотографируется с Терри в практически одинаковых клетчатых рубашках, которые уже давно стали опознавательным знаком фотографа. А, поскольку ракурсы и фирменный стиль фотографа всем давно известны, его модели стараются удивлять зрителей изменениями во внешности.
Так, певица снова сменила цвет волос и перевоплотилась из блондинки в… нет, не брюнетку и не в шатенку, а в девушку с зелеными волосами.
Вероятно, певица поддалась всеобщему предновогоднему ажиотажу и выкрасила локоны в цвет рождественской, хотя и немного кислотной елки. А, может, певица просто захотела стать русалкой.

Напомним, Терри Ричардсон известен своими частыми коллаборациями с деятелями музыкальной индустрии. Ранее он занимался только фотосетами, но теперь решил попробовать себя немного в другой сфере. Терри стал снимать клипы – в его портфолио уже числится провокационная работа Wrecking Ball для Майли Сайрус (Miley Cyrus), которая вызвала ожесточенные споры. Следующая на очереди – Леди Гага. Очевидно, что и для мамы монстров фотограф также применит свой нетрадиционный подход к съёмкам.

Фото: Terry Richardson's Diary

Поделиться:



Другие новости