Меню

Брюс Уиллис станет отцом в пятый раз

7992

Звезда «Крепкого орешка» Брюс Уиллис (Bruce Willis) и бывшая модель Эмма Хеминг (Emma Heming), судя по всему, ждут второго ребенка. Согласно снимкам, опубликованным в зарубежных изданиях, Эмма находится на первых месяцах беременности.

Брюс Уиллис станет отцом в пятый раз Брюс Уиллис станет отцом в пятый раз

Напомним, что у пары уже есть полуторагодовалая дочь Мейбл Рэй, а от брака с бывшей женой – актрисой Деми Мур (Demi Moore) у Уиллиса есть еще три дочери. Известный голливудский актер в интервью одному изданию заявил: «Я должен больше времени уделять изучению женщин, ведь вокруг меня их великое множество, но я все никак не найду время». Также он добавил несколько слов о своей нынешней пассии: «Она очень хорошая мать и умница. Я всегда ей говорю, что она даже смышленее меня, и я опираюсь на ее мнение в большинстве вопросов».
58-летний многодетный отец даже не может представить, что у него родится сын, потому что он уже привык к женскому окружению и занимается исключительно воспитанием девочек. Актер опасается, что, если у него родится сын, то наступит день, когда он заявит, что больше не нуждается в отцовской защите и опеке.

Поделиться:



Другие новости