Меню

Брэду Питту сделали восковой подарок к юбилею

8781

18 декабря американскому актёру Брэду Питту (Brad Pitt) исполнилось 50 лет. Специально к круглой дате знаменитый музей мадам Тюссо представил публике новые экспонаты знаменитой пары Бранджелина.

Новые восковые фигуры Анджелины Джоли и Брэда Питта Новые восковые фигуры Анджелины Джоли и Брэда Питта

Каждый из новых экспонатов, который практически невозможно отличить от оригинала, обошелся музею в 150 тысяч фунтов. Над восковыми копиями голливудских знаменитостей трудилась команда скульпторов, колористов, мастеров по прическе и макияжу.
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) запечатлена в своей «фирменной» позе - вес тела перенесен на одну ногу, а другая - эффектно отставлена. Как известно, именно так актриса позировала фотографам на церемонии награждения премии «Оскар» в прошлом году. Однако, в отличие от черного наряда, в котором красавица сверкала на торжестве, восковую копию Джоли одели в шелковое платье синего цвета. А восковый Брэд Питт застыл с так и неподстриженными волосами и бородкой.

Отметим, что это не первые фигуры Джоли и Питта из воска. Впервые скульптуры звездных супругов появились в музее мадам Тюссо в 2006 году. Более того, дочь актеров Шайло стало первым младенцем, фигура которого была выставлена в знаменитом музее.

Поделиться:



Другие новости