Меню

Победитель «Последнего героя» определится 1 марта!

10285

Предпоследнюю серию проекта показали в минувшие выходные. Она стала одной из самых динамичных за весь сезон. Проект покинули сразу трое участников - Людмила Лимаренко, Анна Шапиро и Таир!

Юля Ковальчук Юля Ковальчук

На острове остались только двое, и обстановка накалилась до предела. За победу борются певица Юлия Ковальчук и управляющий отелем Владимир Лысенко. Кто же станет победителем проекта? Основываться будем на словах Юли Ковальчук, которая не так давно была гостьей прямого эфира и рассказала не только о том, сколько денег унесет с собой победитель, но и о том, до какого этапа проекта она смогла пройти. Делайте выводы!

Юлия Ковальчук - Остров

Поделиться:



Другие новости

  • 11126
    Юля Ковальчук в эфире LOVE RADIO!

    29 января в прямом эфире LOVE RADIO побывала Юля Ковальчук!

  • 6651
    Участников «Последнего героя» становится все меньше!

    18 января в очередной серии проекта с острова вылетела участница Ольга. Самое интересное, что племя очень хотело выкинуть свою новую соплеменницу, которая попала к ним после очередного конкурса.

  • 5050
    Жанна Фриске вновь завидная невеста

    Певица рассталась с женихом за три дня до новогодней ночи. Их отношения с партнером по ледовому шоу Виталием Новиковым продлились ровно четыре месяца, а последнее время в тусовке стали ходить слухи о скорой свадьбе спортсмена и певицы.