Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

11399

5 место.

Телеведущий Иван Ургант не так часто радует своих подписчиков новыми записями в микроблоге. Как говорится, редко, но метко. Сегодня остроумный актер поделился снимком, на котором известный журналист Владимир Познер исправляет ручкой ошибку в неправильно напечатанной фамилии, и Иван подписал фото: «Досадная шибка!». За удачно пойманный момент и превосходное чувство юмора мы присуждаем Урганту и Познеру пятое место нашего рейтинга.

TOP-5 твиттов за неделю! Иван Ургант TOP-5 твиттов за неделю! Иван Ургант

4 место.

Веселым твитом также порадовала Юлия Савичева, которая занимает четвертую позицию. Она выложила любительское видео с участием звезды «Терминатора», губернатора Калифорнии Арнольда Шварцнеггера (Arnold Schwarzenegger). Восхищение вызвали простота и естественность мегазвезды западного шоу-бизнеса. На видео ролике Шварцнеггер катается на игрушечном пони по торговому центру. Среди комментирующих твит нашлись те, кто сразу же поинтересовались, есть ли в России такие же игрушки.

TOP-5 твиттов за неделю! Юлия Савичева TOP-5 твиттов за неделю! Юлия Савичева

3 место.

Сегодняшний рейтинг прямо-таки бьет все рекорды по количеству шутливых записей. Третье место занимает Сергей Лазарев и фото со съемок новогоднего шоу. Женские босоножки на танцполе посреди конфетти привлекли внимание певца, и он поделился с подписчиками: «Кто-то из танцовщиц стер себя в танце начисто... Остались только туфли...».

TOP-5 твиттов за неделю! Сергей Лазарев TOP-5 твиттов за неделю! Сергей Лазарев
TOP-5 твиттов за неделю! Сергей Лазарев TOP-5 твиттов за неделю! Сергей Лазарев

2 место.

На второй строчке обосновалась честная Алена Водонаева, которая, между прочим, в это воскресенье станет гостем «Пижамной вечеринки» Love Radio. Помимо того, что девушка является телеведущей, она в первую очередь модель, поэтому ей приходится следить за фигурой. Но даже манекенщицы порой грешат. На днях бывшая участница проекта «Дом-2» исповедалась в Twitter: «Забыла сказать о грешке, который вчера у меня был. Я... Ела… В Магдаке...». Не переживай, Алена, иногда можно себя и побаловать!

TOP-5 твиттов за неделю! Алена Водонаева TOP-5 твиттов за неделю! Алена Водонаева

1 место.

Пальму первенства завоевала на этой неделе Тина Канделаки. Оказывается, телеведущая является поклонницей творчества английской знаменитости Адель (Adele). Тина поделилась с фолловерами новостью об очередном достижении легендарной певицы. На сей раз феноменальная звезда получила Орден Британской Империи за свой вклад в культуру страны. Вот уж, действительно, умница!

TOP-5 твиттов за неделю! Тина Канделаки TOP-5 твиттов за неделю! Тина Канделаки

Диба Гуцериева

Поделиться:



Другие новости