Меню

Катчер и Кунис хотят сыграть свадьбу в историческом месте

8668

Одна из самых красивых пар Голливуда Мила Кунис (Mila Kunis) и Эштон Катчер (Ashton Katcher) всерьез готовится к свадьбе. Поклонники актеров уже несколько месяцев пребывают в радостном предвкушении момента, когда же красавчик поведет под венец свою возлюбленную в белом платье.

Мила Кунис и Эштон Катчер побывали на свадьбе в Санкт-Петербурге Мила Кунис и Эштон Катчер побывали на свадьбе в Санкт-Петербурге

Как сообщает таблоид Hollywood Life, Эштон и Мила уже всерьез занялись поиском места, где состоится их свадебная церемония. Причем будущие молодожены хотят выбрать не только самое романтическое и, в то же время, самое оригинальное место. К примеру, в прессе ходили слухи, что Мила и Эштон могут пожениться в самой резиденции британской королевской семьи - в Кенсингтонском дворце.
Но, как утверждают проверенные источники, влюбленные передумали и променяли дворец на историческое место. Теперь в качестве одного из вариантов пара рассматривает знаменитый археологический памятник Стоунхендж в Великобритании. «Им нравится идея свадьбы в каком-то историческом месте. Они осмотрели несколько замков и в данный момент раздумывают над Стоунхенджем», - сказал источник.
Напомним, бракосочетание звездной пары запланировано на следующий год.

Поделиться:



Другие новости