Меню

Принц Джордж пойдет по стопам отца

9427

Ожидается, что правнук британской королевы Елизаветы II, маленький принц Джордж отправится в свою первую официальную зарубежную поездку в апреле следующего года, когда ему еще не будет девяти месяцев.

Кейт Миддлтон беременна вторым ребенком? Кейт Миддлтон беременна вторым ребенком?

Как сообщает Daily Mail, Кенсингтонский дворец официально подтвердил, что родители Джорджа, Уильям и Кейт (William and Kate) совершат весной длительный визит в Австралию и Новую Зеландию, которые являются членами Британского содружества, от имени королевы. Примечательно, что своего сына супруги планируют взять с собой.
«Их Королевские высочества были приглашены правительствами Новой Зеландии и Австралии. Более подробная информация о точной дате и маршруте будет объявлена (позже)», - сообщается на сайте резиденции герцога и герцогини.
Таким образом, Уильям и Кейт решили продолжить традицию, начало которой положила принцесса Диана. Дело в том, что запланированное путешествие напоминает визит принца Чарльза и леди Дианы, которые взяли своего сына в его первое зарубежное турне, в ходе которого они также посетили Австралию и Новую Зеландию. На тот момент принцу Уильяму было всего 9 месяцев.

Поделиться:



Другие новости