Меню

Виктория Дайнеко попала в реанимацию

9446

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко получила сильный удар током во время подготовки к концерту. Виктория не потеряла сознания, однако у нее случились настоящая истерика и судороги, после чего было принято решение вызвать скорую помощь. Артистку увезли в больницу для оказания срочной медицинской помощи.

Виктория Дайнеко получила удар током Виктория Дайнеко получила удар током

Позже оказалось, что Виктория хотела отрегулировать освещение за столиком и получила разряд током. Однако певица нашла в себе силы для того, чтобы сообщить о случившемся в своем блоге: «Иногда выступления заканчиваются, не успев начаться. Взялась за 2 лампочки у гримерного столика и в обе руки получила разряд тока. В итоге не на сцену собираюсь, а жду скорую, которая увезет меня в реанимацию».
Через час Виктория рассказала о том, что ей придётся находиться в реанимации целые сутки: «Оказывается, после удара током нужно сутки находиться в реанимации, и наблюдать за сердцем. Вот. Никогда не каталась в карете скорой помощи, тем более со всеми этими катетерами в руке и прочим. Больше не хочу. Зато у меня есть правая рука, могу писать смс. P.S. Теперь, когда в следующий раз соберусь краситься, за лампочки браться не буду от греха подальше».
Поклонники Дайнеко не на шутку взволновались и выразили в комментариях свое сочувствие, пожелав девушке скорейшего выздоровления.

Фото: Instagram Виктории Дайнеко

Поделиться:



Другие новости