Меню

Королевское Рождество Кейт Миддлтон и принца Уильяма

9719

Все члены королевской семьи Британии собралась вместе в Сандригемском дворце, расположенном в графстве Норфолк, чтобы отпраздновать Рождество.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

Принцы Филип (Prince Philip), Чарльз (Prince Charles), Гарри (Prince Harry) и Уильям (Prince William), герцогиня Кэтрин (Kate Middleton), принцессы Беатрис и Евгения, и, конечно же, королева Елизавета II прибыли во дворец еще вчера, а сегодня утром отправились в маленькую церковь Марии Магдалины, чтобы принять участие в рождественской службе.
Напомним, что в прошлом году Кейт и Уильям встретили праздник с семьей Миддлтон в городке Баклбери, графство Беркшир. Однако в этом году вместе со своим сыном Георгом они решили встретить Рождество вместе с королевской семьей.
Стоит отметить, что на семейном торжестве не было замечено возлюбленной принца Гарри Крессиды Боне (Cressida Bonas). Ранее таблоиды уверяли, что, девушка появится на семейном празднике в качестве невесты принца, хотя это и противоречит этикету. Видимо Гарри все же не захотел нарушать традиций своей семьи.

Поделиться:



Другие новости