Меню

Роберт Паттинсон для Dior: зимний вариант

7458

В июне дом Dior официально объявил о том, что новым лицом марки станет Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). И теперь британский актер старательно поддерживает свой статус секс-символа. На днях в Сети появились новые рекламные снимки Dior с участием звезды, который стал героем настоящей рождественской сказки.

Роберт Паттинсон для Dior: зимний вариант Роберт Паттинсон для Dior: зимний вариант

Итак, модный бренд анонсировал выпуск нового мужского аромата Dior Homme Eau For Me. Без героя девичьих грез Роберта Паттинсона, как вы понимаете, в данном случае не обошлось. Уже в январе следующего года новый парфюм, сочетающий в себе древесные ароматы и ароматы специй, будет эксклюзивно представлен в магазинах торговой сети Macy's.
Напомним, знаменитый актер будет блистать в рекламных кампаниях французского дома моды на протяжении трех лет, за что получит внушительный гонорар в размере 12 миллионов долларов.
Кстати, Роб теперь стал тщательно следить за своим внешним видом. «Раньше я совершенно не переживал, как выгляжу. Потому что просто был уверен, что со стороны смотрюсь классно. Но теперь тщательно обдумываю каждый свой выход. Что надеть, как… Порой это так нервирует».

Роберт Паттинсон для Dior: зимний вариант Роберт Паттинсон для Dior: зимний вариант

Думали, что сумеречный красавчик оставит поклонников без новогодне-рождественского подарка? Нет. Погружаемся в атмосферу праздников с помощью припорошенных снежком Роберта Паттинсона и Камиллы Роу (Camille Rowe).

Фото: Tumblr Dior

Поделиться:



Другие новости