Меню

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы взять кенгуренка

6131

По расчетам светских обозревателей, Анджелине Джоли (Angelina Jolie) и Брэду Питту (Brad Pitt) давно пора заняться подготовкой к свадьбе. Но вместо этого звездная пара развлекается с детьми и на днях едва не обзавелась новым питомцем. Джоли всегда старается помогать сироткам, и на этот раз в центре ее внимания оказался детеныш кенгуру.

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы взять кенгуренка Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы взять кенгуренка

Рождество Анджелина с Брэдом и детьми провели в Квинсленде, Австралия. Сейчас актриса занята здесь съемками своего нового фильма «Несломленный», но праздничные каникулы семейство решило провести, прогуливаясь по заповедникам дикой природы.
В одном из заповедников они обнаружили кенгуренка, который остался без матери. Сотрудники парка старательно ухаживают за животным. Но звездному семейству тоже было позволено повозиться с детенышем. 10-летний Пакс и 8-летняя Захара были в восторге. Ребята нянчились с кенгуренком не хуже родной матери, и Пакс практически не выпускал его из специальной сумки. Не исключено, что дети попросили родителей забрать детеныша домой, но вряд ли им разрешили.
Как известно, кенгуру — весьма своеобразные животные и в домашних условиях практически не приживаются. Но в то же время в Австралии животные нередко контактируют с человеком, поскольку выбирают для жизни места рядом с домами.

Фото: nld.com
Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости