Меню

Герцогиня Кейт названа «бьюти-иконой - 2013»

6397

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) возглавила рейтинг «Иконы красоты — 2013». Ставшая в этом году мамой Ее Светлость показалась британкам милее самых ухоженных звезд шоу-бизнеса. И тому есть достаточно простое объяснение.

Герцогиня Кейт названа «бьюти-иконой - 2013» Герцогиня Кейт названа «бьюти-иконой - 2013»

Рейтинг на основе опроса нескольких тысяч английских леди ежегодно составляется компанией Superdrug.
«Кейт уже покорила наши сердца и теперь еще более упрочила свое положение как бьюти-икона, - пояснил представитель компании. - Наши покупательницы определенно очарованы естественным цветом волос герцогини и ее легким макияжем. А ведь до недавнего коричневые оттенки и натуральность были не столь популярны. Но теперь они в тренде. Любопытно, что сегодня большинство женщин уже не стремится слепо копировать звезд кино и телевидения. Они стараются пробовать что-то новое и в то же время не забывать о естественности».
На втором месте рейтинга оказалась телеведущая Холли Уиллоби (Holly Willoughby), а R’n’B-дива Бейонсе (Beyonce) заняла почетное третье место. Очаровательная британская певица Шерил Коул (Cheryl Cole), которую в свое время называли «сокровищем нации», теперь четвертая. А голливудская актриса и филантроп Анджелина Джоли (Angelina Jolie) на шестом месте.
Далее следуют такие знаменитости, как сексапильная Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), певица Адель (Adele), модельер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), а замыкает десятку топ-модель и озорница Кара Делевинь (Cara Delevingne).
Актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) может гордиться собой — 68-летней звезде досталось 11-е место, и надо сказать, вполне заслуженно.
Из знаменитостей старше 50 лет в рейтинге также оказались Джуди Денч (Judi Dench) и Шэрон Осборн (Sharon Osbourne).

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости