Меню

Шарлиз Терон увлеклась Шоном Пенном

6179

Обычно она старается не давать поводов для сплетен. Но сейчас таблоиды наперебой обсуждают личную жизнь знаменитой актрисы Шарлиз Терон (Charlize Theron). Дело в том, что на днях красавица вернулась с Гавайи в компании с актером Шоном Пенном (Sean Penn), и через несколько часов после возвращения Шона застукали возле дома Шарлиз.

Шарлиз Терон увлеклась Шоном Пенном Шарлиз Терон увлеклась Шоном Пенном

По данным таблоидов, Терон и Пенн провели рождественские каникулы вместе в особняке на Гавайях, принадлежащем Шону. В принципе, сначала светские обозреватели не обратили особого внимания на это обстоятельство, поскольку актеры уже давно дружат. Однако после появления Пенна у дома коллеги сплетники стали активно судачить о новом звездном романе.
Также циркулируют слухи о намерении Шарлиз усыновить еще одного малыша. «Она очень хочет, чтобы у ее приемного сына Джексона появился маленький брат или сестра. Она займется усыновлением сразу же после Нового года», — рассказал изданию National Enquirer источник их окружения актрисы, добавив, что сейчас звезда думает, из какой страны взять ребенка.
Некоторые припомнили, что слухи о романтическом увлечении Шарлиз появляются не впервой - три года назад также появилась информация о том, что актриса неравнодушна к коллеге. Кроме того, точно известно, что Шон старался всеми силами поддерживать Терон после ее разрыва с давним бойфрендом Стюартом Таусендом (Stuart Townsend) в 2010 году.
С другой стороны, совсем недавно 53-летнему актеру приписывали романтическую связь с экс-супругой Мадонной (Madonna), которая в уходящем году достаточно активно поддерживала благотворительный фонд бывшего мужа Haitian Relief Organisation и не раз появлялась вместе с ним на Гавайях. Так что Пенну сейчас можно позавидовать, ведь завоевать внимание сразу нескольких знаменитых и красивых женщин удается не каждому мужчине.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости