Меню

Катчер и Кунис проявили чувства на публике

9980

Мила Кунис (Mila Kunis) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) - большие любители спортивных состязаний: звездная пара нередко появляется на баскетбольных играх.
В этот раз Мила и Эштон проявили себя как активные болельщики баскетбольной команды Los Angeles Lakers и поддержали спортсменов во время игры с командой Utah Jazz.

Катчер и Кунис попались в объектив Kiss Cam Катчер и Кунис попались в объектив Kiss Cam

Как известно, на баскетбольной игре во время перерыва на большом экране мелькают зрители, причем влюбленным парам принято демонстрировать публичные поцелуи, которые фиксирует Kiss cam. 35-летний актер Эштон и 30-летняя Мила сидели в первом ряду, а потому с легкостью были замечены камерой. А это значит, что зрители стали не только свидетелями матча, но проявления чувств звездной пары!

Кстати, на трибунах вместе с ними оказалась еще одна знаменитая влюбленная пара: Кейли Куоко (Kaley Cuoco) и Райан Свитинг (Ryan Sweeting). Напомним, что актриса и теннисист все еще принимают поздравления со свадьбой, ведь бракосочетание состоялось несколько дней назад - 31 декабря. Эта волнительная процедура ожидает Милу и Эштона уже в этом году. Ждем, надеемся и верим, что это произойдет как можно скорее.

Поделиться:



Другие новости