Меню

Шарлиз Терон усыновит второго ребенка

5662

Известная актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) твердо намерена в самое ближайшее время усыновить еще одного ребенка, сообщает издание National Enquirer.

Шарлиз Терон намерена усыновить второго ребенка Шарлиз Терон намерена усыновить второго ребенка

«Шарлиз очень хочет, чтобы у ее приемного сына Джексона появился маленький брат или сестра. При этом разница в возрасте должна составлять не более 5 лет. Она займется усыновлением сразу же после Нового года», - рассказали изданию приближенные к Терон источники.
Также сообщается, что актриса пока еще не определила, откуда будет ее второй приемный малыш. Сейчас она обдумывает различные варианты, и есть вероятность того, что ребенок будет из Южной Африки, где родилась и сама Шарлиз.
Напомним, весной 2012 года актриса уже усыновила мальчика как раз из Южной Африки. Приемный малыш получил имя Джексон. После разрыва отношений с актёром Стюартом Таунсендом (Stuart Townsend) актриса одна воспитывает ребёнка.
Однако, несмотря на это, в интервью различным глянцевым изданиям голливудская актриса не раз намекала, что планирует завести несколько детей. Видимо, в этом году ее планам суждено осуществиться.

Поделиться:



Другие новости