Меню

Скарлетт Йоханссон станет режиссёром

4749

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) желает посмотреть фильм с другой стороны экрана. Нет, актриса вовсе не отказывается от своей профессии, она приняла решение занять режиссёрское кресло. Быть может, Скарлетт вдохновилась примером Аджелины Джоли (Angelina Jolie).

Скарлетт Йоханссон решила стать режиссером Скарлетт Йоханссон решила стать режиссером

29-летняя звезда сообщила, что её представители уже приобрели права на экранизацию двух книг, а сама она сейчас активно штудирует литературу по режиссуре и старается перенять опыт матерых кинематографистов. По каким произведениям будет сниматься дебютная картина Йоханссон, пока не сообщается.
«У меня сейчас все очень хорошо складывается в жизни, поэтому я перестала терзаться сомнениями относительно своих актерских талантов, решившись попробовать себя в новом деле. Я с 12 лет мечтала быть режиссером. Я себе много раз представляла, как обсуждаю на съемочной площадке со своей рабочей группой некоторые сцены, корректирую образы героев и помогаю подбирать костюмы. Одним словом, я уже стала знаменитой актрисой, и теперь пришло время двигаться дальше», — поделилась планами актриса.
Кстати, кроме режиссерской карьеры звезда уже создала музыкальную группу One and Only Singles, и в настоящий момент ведется работа над первым альбомом. Как мы видим, творческий потенциал актрисы не знает границ.

Поделиться:



Другие новости