Меню

Елизавета II попросила внука сменить имидж

7287

К нам вновь поступили новости из британской королевской семьи. На этот раз главным героем оказался не крошечный принц Джордж, а принц Гарри (Prince Harry), который, впрочем, всегда отличался весёлым нравом и поведением.

Королева Елизавета II приказала внуку сбрить бороду Королева Елизавета II приказала внуку сбрить бороду

Напомним, принц Гарри вернулся из экспедиции на Южный полюс. За это время его внешность претерпела некоторые изменения - младший внук Елизаветы II отрастил бороду. Королева не осталась в стороне от этого события и потребовала сбрить ее «как можно скорее». Приближенный к монаршей семье источник сообщил, что королева вовсе не возражает против растительности на лице у принцев в то время, когда они находятся в армии или же путешествуют. Но в том случае, когда они находятся дома, все мужчины должны быть гладко выбриты.
Кроме того, во дворце есть негласное правило для прислуги — не носить бороду, но, согласитесь, его сложно будет соблюдать, если у члена королевской семьи есть растительность на лице.
Отмечено, что остальные родственники одобрили новый имидж путешественника. «Однако Гарри не любит огорчать бабушку и, скорее всего, скоро побреется», — сообщил источник во дворце.
Но мы знаем, что принц обладает бунтарским характером, а поэтому можно предположить, что сделает это он не сразу. А тебе нравится новый имидж рыжего принца Гарри?

Поделиться:



Другие новости