Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

11056

5 место.

Тина Канделаки, как и многие другие российские знаменитости, поддерживает западную тенденцию «лифтолук». Выложив очередное фото, сделанное в лифте, Тина шутливо пригрозила подписчикам: «Ну, что? Думаете, в 2014 не будет лифтолуков? Не дождетесь». Народ только «за», ведь каждая фотография телеведущей оригинальна и неповторима.

TOP-5 твиттов за неделю! Тина Канделаки TOP-5 твиттов за неделю! Тина Канделаки

4 место.

Юлия Ковальчук решила Новый год отпраздновать в Европе. На Рождество певица поделилась с подписчиками снимком заката на берегу моря и отметила, что впервые видит такую погоду в новогодние праздники. За удивительно красивое фото и замечательные пожелания Юля удостаивается четвертого места нашего рейтинга.

TOP-5 твиттов за неделю! Юлия Ковальчук TOP-5 твиттов за неделю! Юлия Ковальчук
TOP-5 твиттов за неделю! Юлия Ковальчук TOP-5 твиттов за неделю! Юлия Ковальчук

3 место.

На третьем месте известный блогер, а теперь еще и певец Рома Желудь. 1 февраля ему исполнится 18 лет и Рома поспешил напомнить об этом своим подписчикам, но сам старается не думать о прибавлении еще одного года к жизни: «Меньше месяца до совершеннолетия, не знаю чего ожидать, поэтому об этом не думаю».

TOP-5 твиттов за неделю! Рома Жёлудь TOP-5 твиттов за неделю! Рома Жёлудь

2 место.

Второе место занимает Виктория Дайнеко, выразившая в Twitter своим сообщением состояние миллионов россиян: «А что? Все? Закончились выходные?». Действительно, время каникул пролетело быстро и незаметно. Но не стоит унывать, начало рабочих будней – это хорошая возможность для Виктории поделиться с фанатами новыми творческими достижениями.

TOP-5 твиттов за неделю!  Виктория Дайнеко TOP-5 твиттов за неделю! Виктория Дайнеко

1 место.

Первое место по праву достается Виктории Боне, устроившей вояж по Карибским островам. Телеведущая время от времени делится впечатлениями от путешествия со своими подписчиками. После посещения острова Сент-Люсия Виктория в сопровождении мужа собирается проплыть к следующему, несмотря на сонное состояние: «К знакомству с новым островом почти готовы. Еще спим на ходу».

TOP-5 твиттов за неделю!  Викотрия Боня TOP-5 твиттов за неделю! Викотрия Боня

Диба Гуцериева

Поделиться:



Другие новости