Меню

Келли Осборн подготовилась к «Золотому глобусу»

4297

Всего пару дней назад Келли Осборн (Kelly Osbourne) и ее жених Мэттью Мосхарт (Matthew Mosshart) расстались, однако девушка не спешит впадать в отчаяние и всеми возможными способами старается избавиться от ненужных мыслей.

Келли Осборн показала маникюр в стиле Золотого глобуса Келли Осборн показала маникюр в стиле Золотого глобуса

Представители экс-возлюбленных попросили СМИ больше не поднимать эту болезненную тему: «Они расстались друзьями. Между ними громадное уважение друг к другу. В дальнейшем обе стороны никак не будут комментировать случившееся. Мы просим представителей прессы быть толерантными и не лезть в их жизни».
Действительно, теперь на ее руке нет кольца, зато есть оригинальный маникюр. Напомним, Келли давно известна своей любовью к необычным экспериментам. К примеру, год назад Осборн выходила в свет с маникюром, стоимость которого составляла 250 тысяч долларов. Во флакончик лака, который наносили звезде, было раскрошено 267 карат черных бриллиантов.
А в преддверие вручения престижной кинопремии «Золотой глобус» Осборн решила сделать тематический маникюр, изображающий статуэтку награды.
Напомним, уже сегодня, 12 января, пройдет 71-я церемония вручения кинопремии «Золотой глобус», которая считается второй по значимости кинонаградой США после премии «Оскар». И Келли Осборн встретит это событие в полной готовности.

Фото: Instagram Kelly Osbourne

Поделиться:



Другие новости