Меню

Кейт Миддлтон ищет новую няню для сына

7379

Королевские супруги принц Уильяма (Prince William) и его жена Кейт Миддлтон (Kate Middleton) весной отправятся в Австралию и Новую Зеландию. В связи с этим, молодые родители всерьез задумались над важным вопросом – поиском няни для своего первенца Джорджа (Prince George), который также отправится с ними в путешествие.

Кейт Миддлтон после родов будет жить у матери Кейт Миддлтон после родов будет жить у матери

Что касается воспитания сына, то ранее сообщалось, что герцогиня Кембриджская напрочь отказывается от любой помощи посторонних людей. Но, учитывая загруженный график королевской семьи и длительные разъезды, родителям пришлось все-таки пересмотреть свои принципы и задуматься над выбором няни.
График мероприятий обещает быть очень напряженным, так что молодым родителям практически круглосуточно будет необходима помощь в уходе за малышом.
Ранее выдвигалось предположение о том, что в этой поездке к герцогу и герцогине Кембриджским присоединится мать Кейт, Кэрол Миддлтон (Carole Middleton). Однако сейчас такая возможность не рассматривается.
Напомним, в настоящее время герцогу и герцогине Кембриджским ухаживать за их малышом помогает 71-летняя Джесси Вебб (Jesse Webb) – бывшая няня принца Уильяма. Семья очень ценит ее услуги - хотя женщина и находится на пенсии, она все же согласилась помочь в уходе за новорожденным, но только в течение трех месяцев, которые вскоре истекают. К тому же, маловероятно, что пожилая женщина согласится на такое длительное путешествие.
А потому вся Англия находится в активном поиске новой няни для принца Джорджа.

Поделиться:



Другие новости