Меню

Мужу Шакиры нравятся пышные формы

8076
Звезда мировой поп-сцены Шакира (Shakira) в откровенном интервью журналу Glamour призналась, что ее мужу, игроу испанской «Барселоны» Жерару Пике (Gerard Piquе), никогда не нравились слишком худые девушки.
Мужу Шакиры нравятся пышные формы Мужу Шакиры нравятся пышные формы

По словам Шакиры, он «просто получает удовольствие от жизни» и не думает о том, какой вес у певицы. «Ему не нравятся слишком худые девушки. Так что я не переживаю по этому поводу. У меня и без этого хватает поводов для беспокойства. В этом месяце я не ходила на тренировки, потому что нужно было закончить альбом. А еще у меня есть ребенок», - добавила певица.
Певица заверила, что Жерар любит ее с любыми формами. Хотя, как оказалось, её латинские поклонники упрекали за излишнюю худобу в начале её карьеры, теперь она не забивает себе голову глупостями и не стремится к общепринятым стандартам.
Сама певица признается, что своей фигурой обязана в первую очередь активным занятиям танцами, во вторую — диете, и только в последнюю очередь — генетике. Диета Шакиры не строгая, но она утверждает, что данное количество калорий ей необходимо из-за высокой физической активности.
Напомним, в настоящее время звездная пара воспитывает своего первенца Милана. Ребенок появился на свет 22 января 2013 года и ему скоро исполнится год.
Новый год Шакира начала с записи в Лондоне нового хита, который она исполняет вместе с Рианной (Rihanna). Кстати, сын Шакиры и Пике Милан летал в столицу Великобритании вместе с мамой. Результат кропотливых трудов двух исполнительниц сможешь узнать сегодня в 18:00 на волнах Love Radio!

Поделиться:



Другие новости