Меню

Красная дорожка «Золотого глобуса» ушла под воду

5898

Гостям церемонии вручения американской кинонаграды «Золотой глобус» чуть не пришлось менять дизайнерские туфли на резиновые сапоги.
Дело в том, что за считанные часы до начала 71-й церемонии вручения наград «Золотой глобус» ковровая дорожка гостиницы Beverly Hilton, по которой должны были продефилировать десятки знаменитостей, оказалась затоплена.

На Золотом глобусе затопило красную ковровую дорожку На Золотом глобусе затопило красную ковровую дорожку

По словам организаторов, причиной произошедшего стал сбой в работе пожарного гидранта.
В свою очередь, корреспонденты одной из телекомпаний утверждают, что были нарушены меры безопасности, и один из используемых во время видеосъемки осветительных приборов был установлен слишком близко от датчика пожарной сигнализации. Датчик отреагировал на повышение температуры, что и вызвало срабатывание системы тушения.
В результате происшествия на красную ковровую дорожку вылилось около 20 кубометров воды. Правда, уже к началу церемонии последствия аварии удалось оперативно устранить, все гости прошли по сухому покрытию, на расписании церемонии происшествие также не повлияло.

Представители отеля не придали большого значения ЧП и даже нашли в себе силы пошутить по этому поводу - они заявили, что ковер просто «еще раз помыли» к приходу знаменитостей.

Фото: MailOnline

ЛАУРЕАТЫ ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС»

Поделиться:



Другие новости