Меню

Таня Терешина похвасталась плоским животом

10599

Певица Таня Терешина, которая 27 декабря родила дочку Арис, продолжает делиться со своим поклонниками впечатлениями от первых недель материнства.

Таня Терешина похвасталась плоским животом Таня Терешина похвасталась плоским животом

Девушка уже рассказала о первой прогулке и первом купании малышки, а также показала густую шевелюру Арис. Однако вчера, буквально через две недели после родов, Таня удивила всех фотографией своего плоского животика. В Instagram она опубликовала снимок, подписав его так: «Мой живот ровно через 2 недели после родов!))) Ура)))». Поклонники восхитились стройными формами звезды: «Очень хорошая фигура!!! Только по полоске и видно, что родила Таня две нед назад!!!», «Шикарно выглядите! Быстро восстанавливаетесь!», «Вдохновляет, сразу хочется родить:)».
Многие стали интересоваться, в чем же секрет такого быстрого похудения, впрочем, Терешина никогда не скрывала, что внимательно следит за своим питанием и старается не переедать: «Я пока страшно домашняя) вся в заботах и люлюкании))) еще стремительно теряю вес, т.к. на грудном вскармливании, а тут еще эта диета для грудничков:) короче пока маме Тани все оч нравится)))».

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости