Меню

Платье Дженнифер Лоуренс стало интернет-мемом

13170

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) явно не ожидала, что наряд Dior, который она выбрала для церемонии «Золотой глобус», произведет столько шума.

Наряд Дженнифер Лоуренс стал интернет-мемом Наряд Дженнифер Лоуренс стал интернет-мемом

Итак, после церемония вручения премии «Золотой глобус» актриса стала одной из самых обсуждаемых персон. И дело даже не в том, что она получила награду за «Лучшую женскую роль второго плана» - Лоуренс попала на обложки зарубежных таблоидов благодаря своему чувству юмора и белоснежному платью.
Во время интервью, которое Свифт давала американскому телеведущему, на заднем плане появилась Лоуренс. Она изобразила страшную гримасу и сделала вид, будто подкрадывается к Тейлор. «Я хотела подкрасться и столкнуть ее с лестницы», – рассказала голливудская звезда. «Уверена, ей бы это понравилось».

Стоит отметить, что шутка удалась. Вскоре после церемонии в интернете появились снимки с пародийными нарядами, напоминающими платье Лоуренс. Многие справедливо заметили, что белое платье, перетянутое черными лентами, напоминает простыню или одеяло. Теперь в Сети можно найти фотографии девушек, молодых людей и даже домашних питомцев, замотанных в белую ткань, одеяла или полотенца, которые повторяют форму платья с помощью черных лент или даже скотча.
Шутка, как ни странно, пришлась по вкусу Тейлор Свифт: «Это так смешно! Жать, что Дженнифер так и не сделала то, что хотела, было бы очень забавно».

Фото: Twitter

Поделиться:



Другие новости