Меню

Кристен Стюарт боится сниматься в новом фильме

9692

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) исполнит главную роль в фильме «Равные» (Equals), который расскажет зрителям о футуристической истории любви. Его режиссером станет создатель «Как сумасшедшего» Дрэйк Доремус (Drake Doremus), и, стоит признать, что это не на шутку заставляет актрису нервничать.

Кристен Стюарт и Николас Холт сыграют любовь Кристен Стюарт и Николас Холт сыграют любовь

Стюарт описывает картину как несколько обновленную версию фильма «1984», основанного на классическом одноименном романе Джорджа Оруэлла (George Orwell). По словам создателей картины, от классического произведения Оруэлла и его предыдущих экранизаций новый фильм будет отличаться, в первую очередь, акцентом, смещенным с философских вопросов на любовную линию.
Съемки картины начнутся в конце 2014 года, точная дата выхода на экраны пока не известна. Также сообщается, что главную мужскую роль исполнит Николас Холт (Nicholas Hoult), известный по фильмам «Одинокий мужчина» и «Люди Икс: Первый класс».
В интервью агентству звезда «Сумерек» призналась, что сама не понимает, как согласилась на эту роль. По ее словам, она считает проект «крайне амбициозным с действительно мощной концепцией» и сомневается, что сумеет оправдать возложенные на нее надежды.
Актриса даже предупредила режиссёра, что может не справиться - Кристен пугает масштаб любовной истории, которую им с Николасом предстоит сыграть. «Я сказала Дрэйку: «Не ждите, что я буду в состоянии сделать это. Это слишком трудно». Но он не принял отрицательный ответ. Я и прежде говорила «нет» режиссерам, но никогда это не было в таком количестве».
Кстати, Дженнифер Лоуренс, которая в 2011 году исполнила роль в фильме Дрэйка «Как сумасшедший», была одной из первых актрис, прочитавших сценарий будущего фильма. «Хотя история довела ее до слез, Джен не могла увидеть себя в этой роли», - рассказал режиссер.
В итоге Кристен предстоит сыграть любовь – кстати, с бойфрендом той самой Лоуренс.

Поделиться:



Другие новости