Меню

Экс-продюсер Гаги раскрыл причину разрыва со звездой

8111

Трой Картер (Troy Carter) прекратил своё сотрудничество с Леди Гагой (Lady Gaga) еще в ноябре прошлого года и лишь сейчас поведал журналистам, как это было на самом деле.

Lady Gaga - морская нимфа Lady Gaga - морская нимфа

До недавнего времени причины конфликта не придавались огласке. Однако, на днях, бывший менеджер певицы, Трой Картер, дал интервью одному из изданий, в котором рассказал, что виной всему была, так называемая, «звездная болезнь».
Как известно, эпатажная поп-звезда уволила своего продюсера после провала альбома Artpop и сингла Applause. По словам Троя Картера, его подопечная «упала с музыкального Олимпа, популярность и успех затмили ей голову, и она перестала творить, превратившись в машину для заработка денег».
Сам же Картер весьма разочарован. То, что произошло, затронуло его до глубины души, ведь, в своё время, он был единственным человеком, который поверил в восходящую звезду и, можно сказать, протоптал ей дорогу в мир шоу-бизнеса. Похоже, Леди Гага сменила «арт» на «поп».
Но время не стоит на месте. Трой Картер уже подписал контракт с американским соул-певцом, обладателем семи премий «Гремми», Джоном Майером (John Mayer). Надеемся, что их союз сложится иначе.

Поделиться:



Другие новости