Меню

Принц Гарри получил новую работу

4135

29-летний внук королевы Елизаветы II принц Гарри (Prince Harry) завершил свою службу в качестве пилота боевого вертолета BBC и получил новое назначение.

Принц Гарри возвращается с войны Принц Гарри возвращается с войны

Как передает US Weekly со ссылкой на официального представителя Кенсингтонского дворца, Гарри продолжит служить в армии, но уже в качестве кадрового офицера генерального штаба в Лондоне, а не военного летчика в Армейском воздушном корпусе. Теперь в его обязанности будет входить координация важных проектов и торжественных мероприятий на государственном уровне с участием военнослужащих.
Одной из приоритетных задач станет организация так называемых «Воинских игр» - этот американский проект будет проходить на олимпийском стадионе в Лондоне этим летом. «Принц Гарри был очень впечатлен «Воинскими играми» в Соединенных Штатах, которые он посетил в мае. Тогда он заявил о своем желании перенести это соревнование в Великобританию и готов сделать для этого все от него зависящее», - рассказал представитель королевской семьи.
Кроме того, лейтенант Том Де Ла Рю, который более трех лет командовал принцем в Армейском воздушном корпусе, прекрасно отозвался об его работе: «Капитан Уэльский достиг высот в карьере пилота Апачи, а в процессе работы стал вдохновением для других военнослужащих Воздушного корпуса». Кроме того, Британский принц дважды побывал в Афганистане и был в экспедиции на Южном полюсе, а потому действительно заслужил новое звание.

Поделиться:



Другие новости