Меню

Лопырева рассказала о семейном счастье

8061

Несмотря на то, что Виктория Лопырева и Федор Смолов в декабре 2013 года сыграли свадьбу, телеведущая все же решила отметить такой важный день как годовщина помолвки.

Виктория Лопырева рассказала о семейном счастье Виктория Лопырева рассказала о семейном счастье

В своем Instagram Вика опубликовала фотографию в белом платье с трогательной подписью: «Мы обручились ровно год назад. Тогда я и представить себе не могла, что все-таки стану его женой...так как мысли о браке меня всегда приводили в ужас и не спрашивайте почему, я сама долго пыталась найти ответ. Сегодня, я счастлива, что поборола свои комплексы и со мной рядом МОЙ человек. Не бойтесь рисковать, ибо не рискнув, вы можете так и не познать счастья! p.s. Всем сбежавшим невестам посвящается))».
Напомним, что изначально пара назначила свадьбу на сентябрь 2013 года, однако ни Федор, ни Виктория на назначенной церемонии не появились. В Сети появились слухи о том, что экс-«Мисс Россия» перенервничала и решила перенести дату церемонии. Впрочем, многие решили, что влюбленные поссорились. Однако в декабре 2013 год, назло всем сплетням пара сыграла свадьбу на Мальдивских островах.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости