Меню

Принц Чарльз лишит Кейт Миддлтон пресс-секретаря

9401

В начале недели стало известно, что королева Елизавета II готовится передать престол своему сыну - принцу Чарльзу (Prince Charles). В связи с этим, пресс-офисы королевских персон будут объединены.

 Принц Чарльз лишит герцогиню Кейт пресс-секретаря Принц Чарльз лишит герцогиню Кейт пресс-секретаря

Также журналисты сообщают, что Чарльз собирается лишить принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) собственного пресс-секретаря – их делами также будет заниматься пресс-офис королевского дворца. Таким способом, будущий король намерен привлечь внимание общественности к более важным проблемам, чем наряды герцогин
и. Действительно, в последнее время интерес к молодым монархам гораздо выше, чем к старшим. Вспомнить хотя бы, какой ажиотаж вызывала свадьба Кейт и Уильяма, а также рождение принца Георга. Впрочем, появление на свет нового наследника престола и заставило герцога и герцогиню Кембриджских обзавестись собственным пресс-секретарем.
Как ты думаешь, удастся ли принцу Чарльзу переключить внимание общественности от новых образов Кэтрин к проблемам культуры, экономики или окружающей среды?

Поделиться:



Другие новости