Меню

Кинопроба: напрямую из Голливуда!

4791

Love Radio представляет обзор самых долгожданных новинок кино! Только здесь, и только для тебя!

Несносный дед

Очередное безумие от создателей «Чудаков». Восьмилетний Билли отправляется в путешествие вместе со стариком, который должен отвезти мальчика к отцу и «следить» за ним во время поездки. Однако воспитательные методы пожилого повесы сильно отличаются от традиционных. 86-летний «мужчина в расцвете сил» творит самые безбашенные вещи. Благодаря «дедушке» ребёнок узнал, что такое стриптизёры и как не следует вести себя на похоронах. Такая вот пародия на американские семейные ценности.

Я, Франкенштейн

Что будет, если Франкенштейн попадёт в современную действительность? Фильм в жанре урбанистического фэнтези постарается ответить на этот вопрос. В мире, полном фантастических существ, уже давно идет война за власть над человечеством. Оживший Франкенштейн становится главным объектом безжалостной битвы. В попытках раскрыть секрет его воскрешения, кланы достигают апогея жестокости. И только чудовище Франкенштейна способно спасти безумную реальность.

Спасти мистера Бэнкса

Ещё одно чудо от Walt Disney. Биографическая картина покажет нам увлекательную историю о создании фильма «Мэри Поппинс». Всё основано на реальных событиях. Действие происходит в 40-е годы. Главный герой – сам Уолт Дисней, которого играет сам Том Хэнкс, долгими усилиями пытается уговорить автора книги дать ему разрешение на экранизацию романа. Писательница негативно настроена к этой просьбе, но надежда всегда умирает последней. Сюжет сопровождается детскими воспоминаниями писательницы и многими другими интересными фактами.

Видео: Youtube

Поделиться:



Другие новости