Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

10372

5 место.

Валерий Ефремов из группы 5sta Family решил порадовать подписчиков снимком сделанным, по всей видимости, в Тайланде. «Детвора футболирует», - так подписал фото CoolB. К сожалению, сейчас дети всецело отдают себя Интернету, забывая о спорте и других радостях жизни. Поэтому снимок Валеры, по-своему, бесценный и ностальгический.

TOP-5 твиттов за неделю! Валерий Ефремов TOP-5 твиттов за неделю! Валерий Ефремов

4 место.

Четвертое место занимает Светлана Лобода, которая выложила в Twitter обложку предстоящего турне по городам Украины. Начало тура «Под запретом» запланировано на 18 марта этого года, так что поклонники певицы уже могут смело обзаводиться билетами на концерты любимой артистки. А вот российским фанатам представится возможность насладиться выступлением Лободы на Big Love Show, которое пройдет в Москве 14 февраля, а в Санкт-Петербурге – накануне Дня Святого Валентина (подробности смотри тут).

TOP-5 твиттов за неделю! Светлана Лобода TOP-5 твиттов за неделю! Светлана Лобода

3 место.

У кого-то морозная зима, а Нюша нежится под солнцем, наслаждаясь тропическим климатом и вдыхая свежесть морского воздуха. Об этом свидетельствуют две последние фотографии, выложенные певицей в микроблог. Благодарим Нюшу за теплое настроение и море позитива, и присуждаем ей третье место нашего рейтинга.

TOP-5 твиттов за неделю! Нюша TOP-5 твиттов за неделю! Нюша

2 место.

Вторую строчку в топе твиттов на этой неделе занимает T-Killah. Рэпер выложил снимок милого песика с мячиком в зубах. Трогательный миг, пойманный музыкантом, не оставил нас равнодушными. «Тот момент, когда он подбегает с просьбой поиграть, а когда протягиваешь руку - не отдает!» - вот это Саша Тарасов верно подметил.

TOP-5 твиттов за неделю! T-killah TOP-5 твиттов за неделю! T-killah

1 место.

Новость о болезни Жанны Фриске никого не оставила равнодушными, особенно коллег певицы. Практически каждый представитель шоу-бизнеса посчитал нужным поддержать Жанну. Юлия Савичева не стала исключением. «Новости о Жанне ужасны. Давайте все вместе пожелаем ей пройти это страшное испытание и быть здоровой! Крепись Жанна, мы с тобой!» - поделилась с подписчиками певица. Мы все дружно присоединяемся к словам Юлии и желаем Жанне скорейшего выздоровления.

TOP-5 твиттов за неделю! Юлия Савичева TOP-5 твиттов за неделю! Юлия Савичева

Диба Гуцериева

Поделиться:



Другие новости