Меню

Скарлетт Йоханссон не спешит замуж

5820

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) нашла счастье в личной жизни и собирается снова отправиться в алтарю. И звезда верит: на этот раз все сложится прекрасно. Но тем не менее со свадьбой актриса не торопится.

Скарлетт Йоханссон снова самая сексуальная Скарлетт Йоханссон снова самая сексуальная

В прошлом году Скарлетт сообщила о помолвке с французским журналистом Романом Дорияком (Romain Dauriac). Пара особо не афишировала свои отношения, но в то же время и не скрытничала. И теперь в интервью People звезда призналась, что «очень сильно влюблена». Но, по ее мнению, это отнюдь не повод торопиться с организацией церемонии бракосочетания.
«Так приятно быть помолвленной, — рассуждает Йоханссон. — И я не спешу. Я не отношусь к категории девушек, которые стараются ускорить процесс. Я думаю, нынешний период прекрасен. В этом есть что-то старомодное и ностальгическое».
Ранее Скарлетт была замужем за актером Райаном Рейнолдсом (Ryan Reynolds). Пара прожила в браке три года и рассталась без громких скандалов. Однако актриса признавалась, что очень болезненно переживала расставание и наверняка впала бы депрессию, если бы не поддержка друзей и родных.
Таблоиды напоминают, что звезда не раз подчеркивала, что сама идея пышного свадебного торжества ее не очень прельщает. «Я толком о браке не думала… — говорила Скарлетт в одном из недавних интервью журналу Elle. — Для меня это не слишком важно. А сейчас и вовсе несущественно».
Напомним, с бывшим редактором французского арт-журнала Clark Йоханссон встречается с конца 2012 года. Недавно девушка переехала в Париж к любимому, но призналась, что жизнь в столице Франции ей не очень нравится. Впрочем, она надеется привыкнуть.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости