Меню

Дженнифер Энистон и Джастин Теру скоро поженятся

6355

После двухлетнего романа Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux) созрели до официального оформления отношений. Портал E!Online сообщает, что 23 января возлюбленные подали заявление на регистрацию брака, однако в прессу данная информация просочилась несколькими днями позже. Тем не менее, это значит, что поженятся они не позже, чем через девять недель.

Дженнифер Энистон вышла замуж за Джастина Теру ещё в прошлом году Дженнифер Энистон вышла замуж за Джастина Теру ещё в прошлом году

Западным инсайдерам не удалось разведать подробности торжества - пока точно неизвестна дата торжественного бракосочетания пары, место проведения, наличие Брэда Питта (Brad Pitt) среди гостей и прочие подробности, да и сама мисс Энистон и ее представители пока не спешит комментировать информацию о будущей свадьбе. Не исключено, что церемония может состояться втайне от всего мира, и общественность узнает об этом уже постфактум.
Напомним, недавно стало известно, что Энистон и Теру ищут суррогатную мать, которая выносит им ребенка. Найти подходящую кандидатуру пара должна до лета. На такое решение актрису вдохновила Николь Кидман (Nicole Kidman), которая прибегла к такому способу для рождения второй дочери.

Поделиться:



Другие новости