Меню

Кэти Холмс хотят свести с сыном Мерил Стрип

8218

Как известно, Кэти Холмс (Katie Holmes) долго не могла придти в себя после развода с Томом Крузом (Tom Cruise). Актриса подружилась с Мэрил Стрип (Meryl Streep), и та предложила ей альтернативный вариант.

У Кэти Холмс роман с Джейми Фоксом? У Кэти Холмс роман с Джейми Фоксом?

Две звезды Голливуда познакомились на съемочной площадке и, тут же, нашли общий язык. Во время очередного совместного ужина, Кэти призналась, что неудачный союз с Томом Крузом оставил в её душе мрачный отпечаток, из-за чего сейчас девушке трудно налаживать отношения с другими мужчинами.
Мерил, в свою очередь, не растерялась, и быстро нашла актрисе кандидата на роль будущего избранника. Им оказался её сын, 34-летний Генри, музыкант и красавец, который, ко всему прочему, ещё и не женат. К тому же, Кэти Холмс ей действительно очень нравится. В одном из недавних интервью Мерил Стрип призналась, что считает Кэти не только талантливой актрисой, но и хорошим человеком, заботливой и любящей мамой.
Потенциальные возлюбленные уже начали общаться между собой, в то время, как заботливая Мэрил планирует устроить им свидание в собственном доме.

Как говорится, то ли ещё будет! А как ты относишься к подобному сватовству?

Поделиться:



Другие новости