Меню

Дженнифер Лоуренс оказалась дороже Роберта Паттинсона

7147

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) может похвастаться невероятными успехами не только в кино, но и в модельном бизнесе. По данным прессы, Дженнифер заключает контракт с модным домом Christian Dior, который принесет ей по разным подсчетам от 15 до 20 миллионов долларов.

Дженнифер Лоуренс подпишет многомиллионный контракт с Dior Дженнифер Лоуренс подпишет многомиллионный контракт с Dior

Со знаменитым французским брендом Лоуренс сотрудничает уже второй год. Предложение от модного дома поступило после ошеломительного успеха фильма «Голодные игры». Актриса успела принять участие в съемках рекламы Miss Dior, но, как выяснили журналисты New York Post, между звездой и домом до сих пор не было юридических обязательств. «Она ничего не подписывала», — сообщил некий источник из окружения знаменитости. «У нее прекрасные отношения с руководством Dior. Но теперь стороны намерены узаконить сотрудничество. Они подумывают о трехлетнем контракте».
Предполагается, что за три года сотрудничества с модным домом Дженнифер получит сумму в размере от 15 до 20 миллионов долларов. На всех официальных мероприятиях она должна будет блистать в образе от Dior, об одежде других дизайнеров не может быть и речи. Кстати, на церемонии «Золотой глобус» в начале этого месяца она как раз появилась в платье от Dior и как нельзя лучше продемонстрировала марку – наряд стал интернет-мемом.
Отметим, что в Christian Dior в последнее время увлеклись голливудскими звездами и денег на них не жалеют. Так, в прошлом году подобный контракт был заключен с актером Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson). Секс-символ сейчас рекламирует аромат Dior Homme и, по предположениям обозревателей, совсем скоро займется промоушеном модных коллекций. Однако Роб получил намного меньше звезды «Голодных игр» — около 12 миллионов долларов за три года сотрудничества.

Поделиться:



Другие новости