Меню

Камбербэтч снимется у русского режиссера

6418

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), прославившийся благодаря главной роли в сериале «Шерлок», сыграет в фильме российского режиссера Сергея Бодрова. Отец актера Бодрова-младшего пригласил британского актера на роль военного в своем новом фильме «Кровавая гора» (Blood Mountain).

Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме Сергея Бодрова Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме Сергея Бодрова

По сюжету британский актер из искрометного лондонского детектива перевоплотится в мужественного военного из специального отряда, который должен выполнить миссию по перевозке опасного террориста. Но после трагической гибели команды, выжить удается лишь персонажу Камбербэтча, и он вынужден в одиночку конвоировать преступника, чтобы представить его перед судом.
Предполагается, что съемки «Кровавой горы» начнутся уже в апреле текущего года и будут проходить в Марокко.
СМИ отмечают, что сотрудничество британца с россиянами не вызывает особого удивления – по некоторым версиям, Камбербэтч встречается с русской моделью Катей Елизаровой.
Напомним, британец получил широкую популярность после выхода на экраны сериала «Шерлок Холмс». Эта история рассказывает о знакомом всем детективе, который действует в современных условиях. Первый сезон вышел на экраны летом 2010 года, а в январе нынешнего года состоялась премьера третьего сезона.
Как Камбербэтч справится с ролью брутального спецназовца, можно будет узнать после выхода картины на экраны в следующем году.

Поделиться:



Другие новости