Меню

Кристен Стюарт хочет побриться налысо

9548

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) славится своей эксцентричностью — в обычной жизни актриса не слишком следит за своим поведением и запросто может указать папарацци, куда им идти в самой открытой форме. Однако бунтарский нрав Стюарт проявляется не только в поведении, но и во внешнем виде.

Кристен Стюарт очень зла на папарацци Кристен Стюарт очень зла на папарацци

Как оказалось, обладательница длинных каштановых волос не только не любит носить платья и туфли, но и ее женственная шевелюра ей не по душе. В интервью американскому изданию Gloss Кристен призналась, что мечтает сбрить локоны и сделать на голове татуировку.
«Если бы я не была актрисой, то определенно остригла бы волосы и покрасила их в другой цвет. Вообще-то я бы сделала стрижку «под мальчика». И не женскую версию, а рокабилли как у Джеймса Дина (James Dean) (американский актер, который носил стрижку с пышным коком)», — отметила Стюарт. «И конечно, хотя бы раз в жизни я определенно собираюсь побриться налысо. И сделаю на затылке татуировку до того, как на ней вновь отрастут волосы! Возможно, тату будет в виде басгитары... Не знаю. Я еще думаю над этим».
Но единственное, что останавливает Кристен решиться на столь смелый шаг,– это контрактные обязательства: «Как актриса я хочу оставаться в «нейтральном образе». Допустим, если я побрею голову, а меня позовут в проект, где у главной героини должны быть длинные волосы, то мне придется носить парик. А я ненавижу носить парики!».
К слову, в 2010 году Стюарт пришлось распрощаться с волосами для роли в фильме «Беглецы», а затем она была вынуждена носить парик, чтобы продолжить съемки в «Сумерках».
Так что возможно, в скором будущем мы станет свидетелями шокирующих преобразований во внешности актрисы.

Поделиться:



Другие новости