Меню

Семья Осборнов поможет Жанне Фриске

11446

Как оказалось, новость о болезни Жанны Фриске встревожила не только российский, но и мировой шоу-бизнес. Ты помнишь, что «Первый канал» и «Русфонд» организовали сбор денег и собрали довольно крупную сумму на лечение звезды, ведь собственные сбережения певицы и ее семьи уже подходят к концу.

Семья Осборнов поможет Жанне Фриске Семья Осборнов поможет Жанне Фриске

Однако оказалось, что наши соотечественники далеко не единственные, кто готов помочь популярной исполнительнице. В Сети появилось видеопослание от Шэрон Осборн (Sharon Osbourne), которая сообщила, что намерена не только вместе со своими супругом помочь российской звезде, но и прилететь в Москву для знакомства: «Привет Жанна, это Шерон Осборн. Я здесь, в Лос-Анджелесе, и я знакома с твоей историей. Я бы хотела, чтобы ты знала, что я и мой муж Оззи будем в Москве 1 июня и мы хотели бы встретиться с тобой. Но перед этим мы отправим тебе деньги на лечение. Надеюсь, что ты сможешь разместить это видео на своем сайте и все, кто посмотрит его, пожалуйста, помогите Жанне. Вы можете спасти жизнь. Пожалуйста, помогите, и бог благословит вас!».

Шэрон знает об этой болезни не понаслышке. В 2002 году у миссис Осборн был диагностирован рак толстой кишки, однако мать звездного семейства смогла справиться со своим недугом, хотя врачи ставили довольно неутешительные прогнозы.
Напомним, что двадцатого января родственники Жанны официально подтвердили ее диагноз - неоперабельная опухоль мозга. Как выяснилось, Фриске знала о своей болезни ещё год назад. Тогда были реальные шансы исправить ситуацию, сделав химиотерапию, но певица отказалась от такой возможности, волнуясь, что это может пагубно сказаться на здоровье ее малыша. Сейчас же врачи делают все возможное, чтобы исполнительница поправилась, и весьма высоко оценивают ее шансы.

Love Radio желает Жанне скорейшего выздоровления и силы духа!

Фото: Facebook Жанны Фриске
Видео: Youtube

Поделиться:



Другие новости