Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

8420

5 место.

Кто-то мерзнет в ледяной Москве, а Виктория Дайнеко наслаждается слегка пасмурной лондонской погодой. В Twitter девушка опубликовала фотографию с весенним настроением на фоне зеленых растений, подписав ее так: «Бегом на улицу гулять, пока не пошел дождь!!!». Эх, так хочется тепла...

TOP-5 твиттов за неделю! Виктория Дайнеко TOP-5 твиттов за неделю! Виктория Дайнеко

4 место.

Российский ди-джей Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, решил порадовать себя сноубордингом в родном городе Пермь. Музыкант выложил фото двух людей в экипировке и шлемах и шутливо подписал его: «Впервые в Перми Duft Punk». Французский электронный дуэт известен, благодаря необычному стилю одежды: всюду музыканты появляются в необычных шлемах.

TOP-5 твиттов за неделю! DJ Smash TOP-5 твиттов за неделю! DJ Smash

3 место.

Дискотека Авария готовится к релизу нового клипа на песню «Хэштэг лайк ми» и Алексей Рыжов не забыл поделиться с подписчиками фотографией со съемочной площадки. Если верить Леше, зажигательный видеоклип с участием ивановских девушек в купальниках выйдет совсем скоро. Будем ждать с нетерпением!

TOP-5 твиттов за неделю! Дискотека Авария TOP-5 твиттов за неделю! Дискотека Авария

2 место.

Сергею Лазареву мы присуждаем второе место. Талантливый музыкант преуспел не только как эстрадный певец, но и как театральный актер. Он уже успел сыграть главные роли в известных постановках «Ромео и Джульетты» и «Талантов и Покойников». Сейчас Сережа занят на репетициях нового спектакля – «Женитьба Фигаро» и приглашает любителей искусства и своих фанатов на премьеру, которая состоится 23 апреля в театре им. А. С. Пушкина.

TOP-5 твиттов за неделю! Сергей Лазарев TOP-5 твиттов за неделю! Сергей Лазарев

1 место.

Участники группы Банд’Эрос заслуженно оказался на первой строчке нашего рейтинга лучших твиттов. Ребята опубликовали кадр из летнего клипа «Сумасшедшие ночи» с емким комментарием: «Мороз, стужа! Люди, крепитесь, скоро лето ;)». Не стоит ждать еще несколько месяцев до наступления тепла. 14 февраля в СК «Олимпийский» и 13 – в питерском Ледовом дворце будет по-настоящему жарко, ведь там пройдет главный праздник всех влюбленных Big Love Show! Кстати, группа Банд’Эрос является участником этого грандиозного мероприятия.

TOP-5 твиттов за неделю! Банд'Эрос TOP-5 твиттов за неделю! Банд'Эрос

Диба Гуцериева

Поделиться:



Другие новости