Меню

Роберт Паттинсон предстал в новом амплуа

7537

Забудьте про симпатичных вампиров и очаровательных соблазнителей. Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) готов доказать нам, что заигрывания с публикой — в далеком прошлом. В 2013 году на экраны не вышло ни одной картины с участием звезды «Сумерек». Зато теперь Роб готов порадовать нас сразу тремя лентами, и начинает он с драмы «Ровер».

Режиссер Дэвид Мишо (David Michod), создатель трилогии «Безумный Макс», представил первый официальный трейлер своего нового фильма. При просмотре сразу же бросается свежий имидж Паттинсона. Теперь он не Эдвард Каллен, теперь она загнанный в угол член преступной группировки. Почти крутой парень, оказавшийся в незавидной ситуации по стечению обстоятельств.
Главную роль в картине исполнил австралийский актер Гай Пирс (Guy Pearce). По сюжету действие происходит в не самом счастливом будущем в австралийской пустыне. Банда преступников угоняет автомобиль героя Пирса, его последнее имущество. Мужчина отправляется в погоню, а по пути встречает одного из членов банды, раненого 20-летнего паренька. Этого наивного и борющегося за жизнь молодого человека сыграл Патттинсон.
Как пояснял Мишо, он сразу же выбрал на роль Роба. «Это именно тот тип парня, который мне нужен. Сообразительный. Не идеальный красавец», — сказал режиссер.
Поклонники Паттинсона с нетерпением ждут премьеры, правда, дата пока не уточняется (пока речь идет о лете 2014).
Также в этом году на экраны выйдет фильм Дэвида Кроненберга (David Cronenberg) «Звездная карта», в котором Роберт сыграл начинающего актера. Сейчас парень занят на съемках ленты «Королева пустыни». Компанию на съемочной площадке Паттинсону составляют Николь Кидман (Nicole Kidman), Дэмиен Льюис (Damian Lewis) и Джеймс Франко (James Franco).

Видео: Youtube
Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости